關於博識通資訊

博識通資訊的經營理念始終以客戶滿意為最高指導原則,我們秉持的企業價值就是要以誠信經營公司業務,提供最高品質的產品與服務來滿足客戶需求。秉持著這樣的原則加上我們對於數位學習的熱誠與投入,博識通資訊全心致力於數位學習領域產品與服務的提供,包含教材編輯軟體開發與銷售、學習平台建置與維護管理及數位教材代製等全方位數位學習解決方案的產品與服務。

目前主要代理銷售之數位教材編輯軟體,包含 iSpring Solutions 公司之iSpring Suite(博識通簡報系列產品)及Qarbon 公司之 ViewletBuilder (教材易錄通)。數位學習管理平台(LMS)的建置維護服務是以推廣開放源碼的 Moodle 學習管理平台為主,並已申請成為合格的 Moodle Partner學習平台服務供應商。教材代製服務則是協助各公司企業、政府機關及學校製作各種教育訓練之數位教材。為了確保公司競爭力,我們也不斷積極研發及代理最新數位學習相關科技產品,希望提供更多便利工具給數位學習領域工作者使用。

博識通資訊公司的願景是希望客戶可以透過我們的產品與服務更輕易完成教學與訓練任務,降低訓練成本提升學習效果與品質,進而提升生產力與創造更多利潤。

ViewletBuilder

iSpring

教材代製

學習平台