2012.06.24 【互動練習教材課程】博識通資訊互動式教材實作課程!

因應未來學習的主流方式,博識通資訊提供可以快速製作互動練習及回饋設計的教材製作軟體,並成功協助多所大專院校老師進行線上教材製作,老師在製作教材的過程中,將課程的重點製作成線上教材,並加入互動練習及回饋設計,除了有效的提昇老師課程的教學品質外,學生透過互動練習的方式可以加深學習印像,並由不同的回饋設計,了解自己在該課程中的學習弱點,可以有效率的加強不足的部份。

這次活動特別邀請北部大專院校老師至博識通資訊上軟體操作教學課程,感謝老師們的熱心參與,我們將不定期舉辨教材軟體教學研討會,歡迎對教材製作有興趣的老師或企業來電洽詢! 

請參考我們的互動練習教材範例

1.教材中的每一段落插入測驗,檢驗學習者在每一章節的學習成效

2.使用ViewletBuilder7在教材中加入互動練習、回饋設計

3.以圖像來吸引學習者的視覺,並於觀看教材時可以手動、腦動,達到學習的效果

範例一.教材設計技巧--發酵

範例二.邊學邊做教材設計--硬度測量 

範例三.目錄式教材設計--綠色供應鏈