數位教材委製服務

博識通資訊(PosBoss)擁有多年的數位化課程製作實務經驗,我們專業的教材設計及開發團隊,具有豐富的數位課程委製服務,無論是具創意的教學策略、多樣化的媒體呈現,甚至生動活潑的互動學習,我們皆可以設計並製作出符合客戶及學習者需求的課程。

為了提昇學習效果,並運用數位學習領域的 ADDIE 法則,來分析、設計、發展、建置、評鑑各種學習資源/教材,並管理整體學習與研發之過程,以優化教學效果爲目的,設計專業的數位教材課程。

服務流程

學習平台

教材委製服務流程

為了符合客戶不同需求,博識通資訊將以最高標準來提供每項服務,並依據客戶的需求提供更實際之「量身打造」服務,致力追求客戶的高滿意度。其服務流程如下:

Moodle學習平台
簡報動畫

應用範圍

簡報轉動畫

數位學習的應用範圍

隨著數位學習的快速發展,近年來全球掀起了數位學習的風潮,其提供給企業、學校、及組織廣泛地應用,PosBoss 經過多年的數位課程委製經驗,將其應用範圍歸納如下:

學習平台
Moodle 安裝服務委製
課程範例
一、認知型課程

(法令、制度、規章、文化介紹)

數位教材委製 數位課程委製 教材製作 學習管理平台 Moodle 服務 Moodle 安裝
二、技術型課程

(技能、操作、步驟、流程、標準、方法)

三、態度型課程

(企業理念、觀念、經驗分享、改變)

四、會考型課程

(隨機題庫、層層把關、時間限制、填空連連看、是非選擇、問答討論)