產品介紹

超簡易使用步驟

iSpring learn
簡報轉動畫

螢幕擷取

教材易錄通專利的螢幕擷取功能會自動產生游標的移動路徑,讓製作出來的動畫完全模擬出你想要的實際畫面:例如是您的軟體操作教學是網站操作…等!

簡報動畫

編輯與強化

與其花費時間在創作的技巧上,你現在可以把時間用在如何加入註解,互動、回饋及聲音錄製來讓數位教材更生動,你可以加入Flash檔案或是各種不同的動作於〝事件〞中來讓你的檔案更加動人活潑!

行動簡報

發佈與分享

將你完成的數位教材發行成為一個檔案小,又可以透過網路傳遞的Flash格式(SWF或FLV)或是包裝成為可以放在電子郵件與燒入到CD光碟中的可執行檔案格式!

酷、炫、新功能!

iSpring Pro
HTML5簡報

可建立題庫、隨機出題、隨機選項。

Moodle 服務

更簡便的讓您合併專案中的投影片,並且可以裁去您所不要的部分。

iSpring 中文版

在所匯入的音檔中,使用者可自行加入該音檔所對應的文字,以作為教材輔助。

教材製作

可以在元件上加入淡入及淡出的動畫,並可在時間軸上調整淡入及淡出的時間長度。

教材製作軟體

連續畫面錄製 連續畫面錄製讓您可邊講邊錄,同步錄製講解聲音及螢幕畫面播放過程。

數位教材製作軟體

輸出mp4(H.264)影音格式,完全支援iPhone及iPad觀看課程

學習平台

輸出FLV影音格式除自動輸出成Flash之SWF格式外亦可輸出成FLV格式

學習管理平台

發佈至YouTube可在軟體內輸入YouTube帳號資訊,然後直接將viewlet 發佈至YouTube

數位教材委製

聚焦區指定聚焦區域,可以近擴遠縮此特定區域來吸引觀看者之注意力

數位課程委製

凸顯標示,凸顯標示讓特定區域凸出顯示

Moodle

打亮特效,打亮特效可吸引瀏覽者目光在較明亮的區域

Moodle 安裝

還有更多新增功能,歡迎隨時下載試用