常見問題

〈A〉一般常見問題

Q1: Vyond 試用版的限制為何?
A1: 試用版只有 14 天試用限制。在免費試用期內,您可以無限制地訪問我們的高級計劃中的功能。您將能夠創建自訂角色、設計視頻資訊圖表、使用白板動畫,並根據所需創建任意數量的視頻。 試用期間製作的所有視頻都會加浮水印。您將能夠分享您的視頻,但不能下載或發佈它們。您在免費試用版中創建的視頻、自訂或上傳的資源將在您的帳戶中保存最多 18 個月訂閱後,您可以在中斷的地方繼續,且浮水印也會消失。在 14 天免費試用期間或之後的任何時候,您都可以升級到最符合您需求的訂閱級別。
※ 14 天試用到期後,則無法再建立影片、修改素材等,只能預覽您於試用期間完成的影片,且影片的分享連結也會失效。
Q2: 我可以將 SWF 文件導入Vyond 平台嗎?
A2: 不可以。SWF 文件格式與平台不相容,將來會被 SVG 取代。Vyond 正在研究支緩向量文件的替代方案,並會在可使用時提供更多訊息。此外,PPTX 文件目前也無法導入平台。
Q3: Vyond 平台是否有鍵盤快捷鍵?
A3: 有的。您可以在這裡找到所有可用的快捷方式。
Q4: Vyond 平台支援哪些瀏覽器?
A4: 只有支援 Google Chrome、Mozilla Firefox 和 Microsoft Edge 瀏覽器。不支援 Internet Explorer 瀏覽器,因為微軟專注於他們的 Edge 瀏覽器,並將停止對 Internet Explorer 的更新。
Q5: Vyond 平台的安全性?
A5: Vyond 平台是原生的 HTML5 應用程序,因此製作者登入平台時,均是透過 HTTPS 進行。這意味著瀏覽器和製作端之間的所有資訊都是加密的。
Q6: 我可以在 Vyond 平台以外的地方使用 Vyond 的資產嗎?
A6: 不可以。Vyond 的資產受版權保護,並保留對 Vyond 平台的各個元件(角色、背景、道具或 Vyond 創建的任何資產)以及平台本身的所有權利。這是 Vyond 擁有的知識財產權,並根據服務條款獲得許可。通常不允許在平台製作端以外的材料上使用 Vyond 的圖像(例如:書籍、漫畫、影片、遊戲、咖啡杯、T恤等)。
Q7: 如何在 Vyond Professional(專業版) 中暫停、刪除或添加新的 seat 和成員?
A7: 請參考說明文件.pdf
Q8: Vyond 訂閱方案如何作業?
A8: 請參考說明文件.pdf
Q9: Vyond Professional (專業版) 中的 seat 或許可證如何作用?
A9: 請參考說明文件.pdf
Q10: Vyond 如何打開或關閉自動續訂或循環計費?
A10: 請參考說明文件.pdf
Q11: Vyond 如何查看帳戶租約到期日?
A11: 請參考說明文件.pdf
Q12: Vyond Professional(專業版)分享影片流程
A12: 請參考說明文件.pdf